AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Engrane Digital S. de R.L. de C.V. de nombre comercial Engrane Digital con domicilio en calle Fontaneros 779 setecientos setenta y nueve, Colonia La Paz, Código Postal 44860 cuarenta y cuatro mil ochocientos sesenta en Guadalajara, Jalisco México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto se le informa lo siguiente:

¿Qué datos personales podría recabarse?

Los datos personales que recabamos de usted los utilizamos para las finalidades que son necesarias para el servicio que se le proporcionara y son los que a continuación se enumeran:

  1. Nombre y Firma.
  2. Identificaciones.
  3. Domicilio.
  4. Correo electrónico.
  5. Teléfono particular, teléfono celular.
  6. Otras referencias
  7. Actividad financiera.
  8. Actividad laboral.
  9. Desarrollo empresarial.

De manera adicional, utilizamos su información personal para las siguientes finalidades que son para el servicio solicitado, así como nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para fines dicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través de un correo electrónico a la siguiente dirección juridico@engranedigital.com para negar y/o terminar su consentimiento para que sus datos personales sean tratados, en el correo deberá adjuntar lo siguiente:

  1. Nombre completo,
  2. Identificación oficial,
  3. Número telefónico,
  4. Correo electrónico para recibir notificaciones,
  5. Breve descripción de su petición,
  6. Datos personales exactos y precisos que desea negar su consentimiento, y
  7. Documento o prueba que facilite el dato personal en particular.
  8. La leyenda “No consiento que mis datos personales se utilicen para los fines siguientes {..Descripción del fin..}”.

Los datos que proporcione en esta petición serán únicamente con la finalidad de verificar la identidad del titular y resguardar la seguridad de los mismos.
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que se le niegue el servicio y los productos que se le proporcionan o recibe con nosotros.

¿Cuál es la finalidad de recabar sus Datos Personales?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  1. Verificar su identidad.
  2. Verificar la información proporcionada por usted.
  3. Publicidad o fines mercadotécnicos.
  4. Prospección comercial.
  5. Evaluaciones de calidad en el servicio.
  6. Promoción de servicios adicionales.
  7. Cumplir requerimientos legales o de alguna autoridad.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  1. Nombre y Firma.
  2. Identificaciones.
  3. Domicilio.
  4. Correo electrónico.
  5. Teléfono particular, teléfono celular.

Le informamos que sus datos personales podrán ser compartidos con empresas, personas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros conforme al artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entendemos que nos la ha otorgado. Salvo aquellos casos en los que necesitemos su consentimiento expreso se lo solicitaremos informándole el tercero receptor o sector al que pertenece, así como la finalidad.

Derechos ARCO Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no este siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normatividad (cancelación); asó como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud
respectiva a la siguiente dirección de correo electrónico juridico@engranedigital.com y por medio de un formulario el cual tendrá que solicitar en el mismo correo con asunto “Derechos ARCO”.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (33) 4444 9933 ingresar a nuestro sitio de internet http://www.engranedigital.com/ a la sección Aviso de Privacidad, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Jurídico, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

Los datos de contacto del Departamento Jurídico son:

Titular Karen Cárdenas Santos
juridico@engranedigital.com
Teléfono
(33) 4444 9933

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el
tratamiento de datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atenderle su solicitud o concluir el uso de su forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servició que se le proporciona, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar la solicitud respectiva a la siguiente dirección de correo electrónico juridico@engranedigital.com por medio de un formulario el cual tendrá que solicitar en el mismo correo con asunto “Revocación de Consentimiento”. Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (33) 4444 9933 ingresar a nuestro sitio de internet http://www.engranedigital.com/ a la sección Aviso de Privacidad, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Jurídico, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.
Con el objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

*Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la
Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

*Su registro en el listado de exclusión, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información ingresar a nuestro sitio de internet http://www.engranedigital.com/.

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtengamos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  1. Descripción datos personales y finalidad.
  2. Descripción datos personales y finalidad.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones
derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los
productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en
nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad a través de nuestra página de internet http://www.engranedigital.com/.

 

Ultima actualización 24/agosto/2020.